Descripción del proyecto

Seguridad alimentaria

¿Necesitas acceder a nuevos clientes y mercados nacionales e internacionales?, ¿Quieres asegurar la calidad, inocuidad de tus productos?, ¿Quieres garantizar la trasparencia a lo largo de toda la cadena alimentaria?

La globalización del mercado, el continuo aumento en la exigencia de los consumidores y la competitividad creciente del sector de producción agroalimentaria hacen cada vez más necesario para las empresas de producción de alimentos la implantación de sistemas normalizados de gestión de seguridad alimentaria, que les permitan asegurar la calidad e inocuidad de sus productos a lo largo de toda la cadena alimentaria.

Los requisitos, cada vez más exigentes, de las grandes cadenas de distribución alimentaria han llevado a las empresas del sector a considerar la certificación no sólo como un medio diferenciador sino como una herramienta básica para acceder a nuevos mercados y asegurar su viabilidad a largo plazo.

En Proyecta asesoramos a aquellos fabricantes o distribuidores de alimentos que quieren emprender este camino de mejora de gestión de la seguridad alimentaria, desde el desarrollo o actualización de los APPCC y planes de higiene, hasta el diseño, implantación y mantenimiento de sistemas de gestión de seguridad alimentaria basados en las principales normas internacionales, (IFS, BRC, ISO 22000), permitiéndolos asegurar la producción de alimentos de calidad y seguros para los consumidores.

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